Este año Paris tiene preparado para nosotros un evento alucinante de repostería. Se trata de una convención que reunirá a los mejores fabricantes, empresarios y profesionales del área.
Se realizará en la capital francesa específicamente en Parc Floral, y es una gran oportunidad para presenciar todo lo relacionado a este sector; si eres amante de la repostería o quieres comenzar un proyecto, este evento debe estar en tu agenda.
Y no sólo por lo que veremos. Al mismo asistirán diferentes profesionales y ampliar los contactos es sumamente interesante; ahora con la maravilla de las redes sociales, estos eventos amplían nuestro mundo, y ayudan a hacer crecer la gastronomía.
Por toda Europa podemos encontrar diferentes eventos, y de todos podemos sacar un gran provecho, y es que no importa del sector que seas o en qué se base tu proyecto a futuro, en todos encontraremos personas interesadas en invertir y en ayudar a hacer crecer proyectos viables.
La repostería está alcanzando niveles altos de competencia a nivel mundial, y la creatividad se está convirtiendo en un factor fundamental para destacar en este sector.
Cada día hay ideas más originales y este es otro punto por el que asistir al Saldon Sugar: te ayudará con tu creatividad, observando a todos los profesionales y aquellas ideas que están destacando. Siempre es una gran referencia para un punto de partida y saber qué se está manejando en tu área.
Estudiar la competencia y a los más importantes de un sector es fundamental para saber si un proyecto es viable, y esto aplica a quienes quieren comenzar alguna empresa o negocio como para quienes desean invertir.
Este evento se realizará del 20 al 22 de Abril y no puedes perdértelo por nada del mundo, la cantidad de exhibiciones con las que contará, sin duda hacen que desde ya valga la pena asistir.
Inclusive si sólo eres amante de la gastronomía también es un gran evento para ir a conocer más y ampliar tus conocimientos; generalmente aunque no sea nuestra área favorita siempre es enriquecedor ver a profesionales en su ámbito, transmitiendo confianza.
Y enseñando lo que han aprendido, o lo que han desarrollado. La repostería creativa actualmente es una maravilla. ¡Hay tantas cosas hermosas por conocer y técnicas que descubrir!
Los miembros de hostelerías, o decoradores, también están invitados, porque se llevan de la mano con este sector y pueden establecer vínculos fuertes que ayuden tanto económicamente como en la reputación de ambos.
La gastronomía es muy amplia e interesante, no dejes de asistir a estos eventos, vas a conocer muchas personas que compartan tu pasión y aunque sea o no tu área fuerte la repostería; será maravilloso poder ampliar conocimientos y aplicarlos a tu negocio.
Francia se vuelve dulce en Abril con esta maravillosa convención. Sin dudarlo antes de que empiece sabemos que tendrá éxito, y apoyar estos eventos es apoyar la gastronomía Europea y Mundial; entonces listos o no, ¡desde Palacio Oliaxi… vamos a por Salon Sugar 2018!
0 comentarios