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Cómo preparar un delicioso bacalao con costra de brócoli

Hoy queremos compartir una rica receta con ustedes. Siempre intentamos aprovechar este espacio para establecer una gran vínculo y también recomendar comidas deliciosas que podrán preparar a base de nuestro aceite de oliva virgen extra We, The Legend, el cuál aportará siempre una nota de distinción única.

Esta vez elegimos el bacalao que, aunque ya sabemos que tiene muchas formas de prepararse y es delicioso, para esta receta podrás deleitarte utilizando ingredientes comunes y que generalmente tenemos en nuestro hogar.

Para garantizar una excelente reunión familiar, o impresionar a tus amigos y pasar un rato ameno y diferente solamente vas a necesitar: 500 gr de bacalao, 300 ml de nuestro aceite de oliva virgen extraWe, The Legend (que no puede faltar), dos dientes de ajo y 4 brócolis.

¿Sencillo verdad? No es una receta compleja, de hecho es excelente porque no tiene muchos ingredientes difíciles de adquirir, lo que dificulta algunas recetas. Puedes prepararlo en cualquier ocasión, eventos o reuniones familiares, una cena entre amigos o en familia, quizás alguna celebración… ¡Esta receta se adapta a cualquier situación y no deja de ser impresionante y deliciosa!

Inicialmente necesitamos colocar el aceite de oliva en una sartén con tapa colocando también los dientes de ajo en él, por alrededor de 20 minutos a fuego mínimo. Luego necesitamos retirar los ajos —puesto que el aceite ya absorbió el sabor que queríamos— y procedemos a colocar los bacalaos en nuestro aceite de oliva virgen extraWe, The Legend; esta es la clave de la receta para obtener un plato distinto. Tapamos y dejamos por alrededor de 10 minutos a fuego mínimo igual.

Lo siguiente que necesitaremos es proceder a elaborar el brócoli (éste cumple una función importantísima y es que va a recubrir nuestro bacalao dándole una textura diferente y un sabor increíble). No es una receta común y no es la preparación más habitual que exista del bacalao, pero es original y perfecta para experimentar algo diferente.

¿Qué debemos hacer con el brócoli? Pues tomaremos un rallador y cuidadosamente intentaremos separar los granos verdes que posee (y que será pieza fundamental de nuestra receta).

Ya en este punto, nuestro bacalao debe estar listo, así que procederemos a sacarlo de la sartén y colocarlo en un plato. Es muy importante al momento de retirarlo no botar ni deshacernos del aceite de oliva que quedó en la sartén.

Es importante porque en ese aceite de oliva donde preparamos nuestro bacalao se unieron los jugos que soltó el bacalao más los ingredientes que utilizamos, por lo que seguramente tomó una textura gelatinosa de la cuál nos aprovecharemos.

Lo que haremos será batir esa mezcla hasta que tome una consistencia espesa como gelatina, la cual usaremos para adherir el brócoli a nuestro bacalao; con un pincel esparciremos la mezcla encima del bacalao y colocaremos el brócoli hasta formar una costra verde.

Este plato es diferente y no es muy habitual, por lo que todos se sorprenderán al verlo y probarlo. Será sin lugar a dudas motivo de conversación para esa reunión o celebración para la cual lo preparaste.

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